Танго

Андрей Репченко
Давай станцуем танго, как тогда...
Дыханья жар, и мокрые ладони
И скрип иглы на старом патефоне
Всё остальное, право ерунда

За шагом шаг, движения вернЫ
В такт музыки желанные объятья
И ненароком порванное платье
И взгляды до безумия нежнЫ

Давай,моя хорошая, веди
Набрасывая ласковые ноги
Глоток вина и белые дороги
И родинка на выпавшей груди...