Жизнь

Зинаида Самойлова
Жизнь-вовсе не игра.
Нынче печаль с утра
Завтра,может,радость
Снова в сердце войдёт.
--------
Жизнь порою трудна
Не всегда-малина.
Гнетёт часто тоска,
Ударяя в висках.
---------
Припев.
Но всё равно она,
Пока живём,нужна.
Сетовать не надо.
Жизнь всегда-награда.
---------
Жизнь летит,как стрела,
У неё два крыла.
На одном негатив,
На другом-позитив
--------------
У каждого своя
Есть жизнь собственная.
Примем её,как есть.
Что живём,уже честь!
-------
Припев