Старуха Азраил

Энвер Шамсиев
Жила была на свете,
Старуха Азраил,
И были у неё дети,
Лентяй, кретин, дибил.
А дочка, старой девой,
И злая, на весь мир,
И мнилась королевой,
В душе она вампир.
Старуха была страшной,
И проклинала всех,
И жили они в башне,
Неся с собою грех.