Когда желанья совпадают...

Вячеслав Знакомый
Когда желанья совпадают
И действия любимых рук
Стремления опережают,
Без отвлекающих разлук,
То звук в сознанье отключают
Чтоб не мешал сближенью тел,
Когда все чувства просто тают
Под действием амурных стрел.

Когда сторонние словесы
Не вызывают интерес
При действиях какой-то пьесы,
Лишь подгоняющей прогресс
В ту сторону, что интересна,
Что увлекает и несёт
Вперёд меня с лихою песней,
Хоть дел других невпроворот.

Когда лишь слышно тел шуршанье
На мягком шёлке простыней,
То и простое обожанье
Добавит в тему нужных дней,
И в помощь промолчит Природа,
Всё понимая и без слов,
И только снежная погода
Добавит в тему нужных слов.

Когда желанья совпадают...