Свет Откровения... 04. 02. 2021

Казанцева Ольга
Серые окна, серое небо, серое утро и день,
Серые сумерки тянутся нитями,
Ночь сужая в мишень.

Тёмные улицы, тёмные крыши, тёмный сарай и плетень,
Тёмные тени ложатся плитами,
В грустный, ночной гобелен.

Смутное время, смутные мысли, смутное утро подмен,
Смутные речи сеем ситами...
Разум России священ.

Новым Рассветом, новой победой, новой ступенью явлен,
Мир Богоявленный, Свет Откровения, Держава больших перемен.