Кот о себе...

Анатолий Милютин 2
Экзотический я кот -
Непушистокроткий...
Ну а попросту - экзот,
И совсем не робкий.

Пусть я внешне черный кот,
Но душою - летний
И совсем не обормот -
Ироничный,светлый ...

И совсем  не водяной,
Хоть пловец отменный:
Напугал потопом  Ной
Наш отряд семейный...

    Год черного кролика(кота)
   начнется 22 января...китайцы готовят салюты..