Что такое мечта...

Виталий Шипицин
Что такое мечта? Это тайна моя,
Среди тайн всех заветных укрыта,
Чтобы ты мне сказала: «Навеки твоя.
Все, что было не с нами, забыто».

Что такое мечта? Просто видеть тебя
И держать твои нежные руки;
Обнимать, целовать, забывая себя
И безмерную горечь разлуки.

Что такое мечта? Мне достаточно знать,
Просто знать, что ты есть на планете;
Просто верить, что мне суждено повстречать
Ту, что видел во сне на рассвете.