И этот миг не повторим

Анатолий Деминов
И этот миг не повторим.
Он Бога разумом творим.
Хочу его запечатлеть,
И на него кидаю сеть.
Тащу его в свою тетрадь,
Чтоб словом чувства передать.
Но снова сеть моя пуста,
И белизна слепит листа.