Перевернулся мир

Михаил Борисович Крюков
Перевернулся мир, вулканы все остыли,
Случилось страшное, не знаю как сказать....
Я стал считать калории.Приплыли!
Чего наел и сколько сжёг, я стал считать.

К весне готовиться сложнее,
Любая крошка - всё через весы.
Немного потерпеть, всего скорее,
Я всё же доползу до белой полосы.

И вот уже на третий день подсчётов,
Всё точно уложилось в голове.
При норме в день калорий  около 2300,
Мне можно коньяку - бутылки две!

Так всё не так уж плохо оказалось,
И вот уже не сложно голодать.
Теперь решить один вопрос осталось,
Как в этот факт закуску запихать?

На сколько меня хватит я не знаю,
Не строю планов долгих и больших.
Но всё-таки в душе предполагаю,
Всё это кончится на первых выходных...

18.02.2021г.