и колючки цветут...

Аталия Нава
ты же знаешь, что люб ты, маэстро колючий,

а я знаю, что можешь цвести только в ритме созвучий.

расцветёт пусть же фактом твоя невозможность,

ах, дождаться бы, знаю, в моих же руках твоя  сложность.