Климакс

Ильдар Измайлов
Как-то утром на работе,
Во врачебный кабинет,
Вся одетая по моде,
Входит дама зрелых лет.

Ей без малого полтинник.
Говорит врачу шутя,
Что два месяца не видит
Красных дней календаря.

Объясняет гинеколог:
Это климакс. Потому
Волноваться ей не стоит,
Беспокойство ни к чему.

Но ошибся врач в прогнозе.
Через месяцы трудов
Родила она в итоге
Двух мальчишек-близнецов.

Папа, с юмором мужчина,   
На приколы был горазд,
И теперь растут два сына
С именами Клим и Макс.