романтико

Абзэндр
твоё платье с запахом осины
хотя нет
скорее всё же псины
под дождём что ждёт тебя в ночи
не ори
вокруг лишь кирпичи
мы в заброшке на краю анклава
срач и граффити
пейзаж красава
водка пол батона колбасы
бородинский тархуна бутыль
много ль надо для души поэта
романтик ведь это не котлеты
это состояние покоя
где мы вместе
где мы только двое