Всё еще в жизни у тебя впереди!

Александр Сергеевич Закиров
И не важно, что было раньше,
Важно, что будет потом.
Поверь, не станет вдруг хуже,
Если ты встретишь её.

Ты не думай,что это просто,
Обрести свою любовь.
Просто помни, что нет в мире
Дешевых и дорогих.

Не жалей о том,что было.
Все, что есть, было твоим.
Пусть в душе твоей все застыло,
Но ведь сердце так стучит.

Значит, ты еще живой,
Значит что-то еще ждешь.
Жизнь - это не игра, а битва,
В которой ты победишь.