360 миллиардов!

Стихи Любви-Павел Горбунов
         Скажите мне, Я чего-то не понимаю больше,чем Эти-в-Кабинетах???
У граждан России украли 360000000000 долларов,которые были заработаны их трудом и должны были вернуться к ним же как что-то на эти деньги сделанное для них же демократически выбранными ими слугами народа! Есть один и верный путь потратить эти деньги на благо Каждого гуманоида России! Хозяева этих денег должны тратить их самостоятельно и по собственному усмотрению!!!
                Процесс этот состоит их 2х очень простых шагов:

1.Демократически и тому подобное избранная власть принимает решение ВЕРНУТЬ ЭТИ 360 серебренников ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ НЕМЕДЛЕННО.360 делим на граждан и получаем в среднем по 2,2 на каждого.Высылаем каждой голове информацию о причитающихся голове финансах с указанием места их сосредоточения.
2.Головы ,используя КОЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА,наполняют козу информацией о своём личном счёте и отправляют...143000000 коз в адрес содержателя их финансов с требованием в 3х дневный срок предоставить им их личные средства на покупку молока!!!
3.В случае же невысылки им денег следующая Коза бежит уже в ВС США с иском к Байдену и ему подобным... Не путать ВС с вооружёнными силами!

Очень просто решаемая задача-ведь замороженноконфисковаными были государственные деньги! Но нкто не может запретить руководству России позаботиться о своих гражданах своими же деньгами на их же (граждан) деньги!!!

                PS:
1. Но... Я люблю СССР!!! И передачу этих денег я бы произвёл обратно-пропорционально имеющимся финансовым активам у граждан! К примеру: у Чубайса 100млн.долларов, а у Бомжа Вани 1 доллар.Поэтому Рыжий получит бумагу с правом наследования от государства на 1 доллар,а Иван Петрович получит Сертификат на 100000 долларов,что позволит Рыжему не обеднеть,а Ивану Петровичу перейти от стадии Бомжа к другой стадии существования!!!
2. Эй,Вы там,наверху!!! Донесите мою мысль до самого Главного!!! В крайнем случае,обзовите мою мысль своею,ведь для всех нас важен только результат на благо Ближнего,не так ли???

    With respect, Gardener Paul