У меня нет проблем

Татьяна Молостова
У меня нет проблем,
Все проблемы у вас.
Улыбнулась Утру,
Луч вонзился мне в глаз,
Заблестел Небосклон,
Новой Жизни виток,
Я опять здесь, сейчас,
Утро, Солнце, свисток!
Я опять здесь живу!
Никого я не жду!
У меня нет проблем!
Будет день новых тем,
Под ногами снежок
Невозможно хрустит,
Мой любимый Дружок
Обо мне не грустит,
Обо мне не грустят
Ни друзья, ни враги...
Ну вас к Лешему всех,
Вы совсем не нужны!
У меня нет проблем!
Все проблемы у вас!
Пусть отключат мне всё,
Электричество, газ,
Пусть отнимут жильё,
Пусть разденут совсем,
Буду я кайфовать
На завиду вам всем!
Вся Земля здесь моя!
И весь Мир тоже мой!
Ты сегодня в Царях,
Ты сегодня Герой!
Я такая одна
И одна я совсем,
Но как много во мне
Возвеличенных тем!
Кто не знает меня,
Никогда не поймёт,
Что такую, как я
Он вовек не найдёт!
И никто на Земле
Не раскусит меня!
Все секреты свои
Сохраню для себя!!!