Попутного ветра

Александр Макшаев-Бузин 4
ПОПУТНОГО ВЕТРА

Ох, уж эта заграница -
В гриме от ушей до пят.
Лицемерам так и снится,
Как и много лет назад.

Не стесняясь, кто-то в паны,
Кто-то в свиту королей,
За кордон как тараканы,
Так и прут из всех щелей.

Память предков предавая,
Нашу веру, дух и честь,
Вряд ли им дойти до РАЯ,
Если ОН и где-то есть.

Будь на то моя бы воля,
Я для тварей этих всех,
Место выделил на кольях,
Взяв на душу страшный грех.

Что ж, бегите...! Только время,
Божьей праведной рукой,
Общипает ваши перья,
Суд свершив над вами свой.