Хочу понять я настроение зимы

Михаил Борисович Крюков
Хочу понять я настроение зимы,
Хочу с ней подружиться на прощание.
Ведь скоро будем расставаться мы,
Чтоб снова ждать, желанное свидание.

Забудутся снега, морозы
О них ещё мечтать придётся.
И снова замерзающие слёзы,
И снова иней на ресницах приживётся.

«Давай расстанемся друзьями, не ругайся,
Опять мы вместе будем через год.
Ты тоже ведь соскучишься, признайся,
И жизнь по новой завьюжит и заметёт».

18.02.2021г.