Снегопады

Михаил Борисович Крюков
Снегопад за снегопадом
Засугробились дворы.
Горки, крепости в награду,
Выросли для детворы.

Рядом радость и досада,
Жизнь с галопа вдруг ползком.
Может быть порою надо,
Чтоб засыпало снежком?

Чтобы серость побелела,
Чтоб не успеть, куда не надо.
Чтоб наконец душа допела,
Давно забытую балладу.

17.02.2021г.