Псих

Михаил Борисович Крюков
У каждого внутри, живёт свой личный псих,
Неадекватный, просто ненормальный.
Мы делим одно тело на двоих,
Зато характер строго индивидуальный.

Вот так живу с ним мирно, дружно,
И лишнего, конечно не позволю.
Но это происходит до тех пор,
Пока мой псих не вырвется на волю.

И тут его уж не остановить,
Всё в клочья, без чинов и правил.
Потом мне за него прощение просить,
И убирать, что после выхода оставил.

Жизнь без него слегка пресна,
Что ни прибавить, ни отнять.
Осталось научится только,
Без разрушений психа выпускать.

16.02.2021г.