Море снежное

Михаил Борисович Крюков
«У Вас лопаты нет, случайно?»-
Сегодня первые слова.
Зима как будто все сугробы
Со всего света собрала.

Запорошила все тропинки,
Дороги снегом замела.
А он всё сыпет без запинки,
Жизнь распушилась добела.

И море снежное вдруг стало океаном,
И за волной, накатывает новая волна.
Природа просто нам напоминает,
Кто Главный - человек или Она!

13.02.2021г.