О порядке

Людмила Тутова
Коль порядок на столе,
То будет он и в голове.
Коль учебники лежат,
От вас не смогут убежать.

Ответы и рисунки
Собирай, храни в подсумке.
Будут радовать всегда,
Как нарастут твои года.

Коль порядок на столе,
То будет он и в голове...
21.01.23.