Я снова стану любить снег...

Зуева Аня
Я снова стану любить снег,
Не оглядываясь назад...
Тому, кто в душе оставил след,
Загляну прямо в глаза!

Так непросто благодарить
После удара в спину,
Но с черной обидой жить
Тем более невыносимо...

Всю мудрость и волю - в кулак,
Навстречу судьбе шагну.
За то, что всё вышло так
Лишь спасибо небу скажу.

16.11.2022