Благодарность

Зуева Аня
Благодарю за это утро!
Благодарю за эту ночь!
Благодарю за то, что Бог
Так хочет мне сейчас помочь!
Благодарю за то, что вижу!
Благодарю за чувства свет!
Благодарю за то, что в жизни
На всё приходит свой ответ!

19.12.2022