Зло фейков

Людмила Тутова
Снуют фейки по планете
И надо им хвост прижать,
Что понятно даже детям
Их роль в мире зло держать.

Но вскрывают антифейки
Весь обман, гнетущий всех
Не певучие жалейки ,
А злодейский, вражий смех.

Сколько можно проливаться
Рекам, с ложью до краёв.
Не пора ль врагам признаться
Во вранье уже своём.

Расплетутся косы фейков,
С блакитно-желтым бантом.
Правдой зазвучат жалейки,
Возрадуют азартом.
21.01.23.