Птица

Михаил Будников
Одинокая красная птица
прилетала ко мне на балкон,
выйду воздухом зимним напиться,
неприютный согреется он.
И с молитвами тянутся дети,
по сугробам следами следы,
и в окошке под крышею светят
непорочная птица и ты.


20 января 2023 года. Омскъ.