Снег

Андрей Михайлович Нечаев
За окном все валил снег,
Заметая дорогу пешему.
По судьбе своей шел человек,
По судьбе как по снегу свежему.

Отыскать бы хоть пару вех,
Чтоб пути хоть чуть-чуть отметили.
Да дороги замел снег,
Белый лист, ни одной отметины.

Слышен шёпот - ищи сам
И дорогу, и всех попутчиков.
Доверяй лишь своим глазам,
А судьба путь подсветит лучиком.

По судьбе своей шел человек,
По судьбе как по снегу свежему.
А в округе валил снег,
Заметая дорогу пешему.

прослушать
https://youtu.be/z_9lkGghR5c