Порядочность...

Галу Галина
Порядочность всегда проигрывает...

***

У порядочности нет лести и хитрости...

***

Среди порядочных самый порядочный скромный...

***

Верить словам значит не верить подлости...

***

Виноват всегда самый порядочный человек...

***

У порядочных больное сердце...

***

Боль она сильно бьет по порядочным...

***

Виновата мать у эгоистов...

***

Порядочные знают меру совести...