Раздумья

Андрей Анатольевич Панкратов
Не сплю три ночи, что случилось,
Быть может Творчества Поток?
Так в Жизни просто получилось,
Пророс очередной росток.

Открылась новая страница,
То не открытая граница.
Не новый Мир или пространство,
Внутри меня это убранство.

Понятно это состояние,
Здесь чувств и красок проживание.
Что ярче стали с каждой строчкой,
Открылись с запятой и точкой. 

Будильник, утро, звон, минуты,
Бегут зачем-то, почему-то.
И в этой спешке слышу строки,
Что раньше были одиноки.

20 января 2023 года