Воспоминания. Детство

Вика -Ежевика
Мне снятся голоса детей –
Друзей, что знала только в детстве.
Теперь уж стали мы взрослей,
И уж давно мы не в соседстве.

Я помню каждого глаза,
В них будто небо отражалось,
У одного видна гроза,
С другим  же, солнышко рождалось.

А у соседушки моей,
Она всегда-всегда смеялась
И не было её добрей,
В глазёнках море отражалось.

Однажды пели песни мы,
Но я, смущаясь, всё молчала,
Сказала Манька мне: «Возьми!»,
И руку крепко так мне сжала.

И я запела. Всё смелей
Взлетали нотки выше к небу,
И вот, наш хор теперь дружней,
И не забыть мне песню эту.

Мне снятся голоса детей…