Когда в тот день столь однотонный

Ангелина Мин
Когда в тот день столь однотонный,
Слыша в ушах любимый трек,
Ты коснулся моего запястья,
Тем самым пробудив как будто из-за сна.
Я с любопытством оглянулась
И увидела тебя.
Ты так же с любопытством
Словно малое дитя,
Смотрел на ту, что в не понятках
Разглядывала тебя.
Столь ясно и приятно
Я помню то как ты
Подняв свои прекрасные ресницы,
Улыбнулся.
Что странно,
Я первый раз за столько время
Почувствовало как сердце
Отзывчиво хотела дать ответ
И тогда в глазах моих
Блеснуло что-то яркое,
Что называлась любовь.