Любя поймёшь...

Руслан Алексеенко
Ты, нужен мне я так хочу
Но уж по жизни мне нужнее
Я за любовь вам не плачу
Побудьте вы скромнее

Прошу вас, просто вы любите
Меня и всех, мы здравые в любви
Вы доброту и веру в нас цените
Хотелось бы увидеть во преки

Как остров ты опусташаешь душу
И смотришь мне в стеклянные глаза
Но ведь я веру не нарушу
Как нарушала ты сама

Мы создавали мир с тобой любви
И отношения нас быстро согревало
Кричали очень громко мы
Когда нам грустно  побывало

Просил тебя, люби
Как я люблю тебя
И души наши сохрани
По жизни, для себя...