Игра в прятки

Ирина Беспалова 19
На тысячу разбита сообщений,
Разлука бродит в статусе онлайн,
И смайлами выводит  ощущенья,
И скобками закроет много  тайн.

И в пропасти простого многоточья,
Лавина скрыта  томного тепла,
И вырвется на волю слово ночью,
Чтоб утром ты его душой  нашла…