Чебурашка детская песня

Наталья Бир
Знакомая игрушка Чебурашка,
Такой очаровательный милашка.
Надёжный друг, ушастик меховой,
Спешим дружить, спешим дружить с тобой.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.
2
Знакомая игрушка Чебурашка.
Играют  с ней Серёжа и Наташка,
Ушами шевелит, обнимет лапой.
И мама с папой другу очень рады.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.
3
Знакомая игрушка Чебурашка,
Ты лучший из придуманных мультяшек.
Надёжный друг, ушастик меховой.
Твой Гена крокодил всегда с тобой.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.