Благодарим!

Светлана Перцева 2
Отец Небесный, благодарим тебя за маму!
На коленях благодарим!
За выбор Твой, кого зовём мы мамой,
За ангела, который нас родил!
Пускай сейчас уже за сорок,
А мягкий добрый голос,
Который по утрам будил,
И теплый чай с колбаской перед школой,
Мы помним и очень дорожим!
Спасибо, мама, за любовь,
За веру в нас и за терпенье,
За радость быть твоим дитём,
За сильное плечо и бесценное общенье!
Чай на кухне,"Привет, Андрей! ",
Задорный смех внучат-детей,
Мы снова вместе, все -в семье!
За что Тебя, Отец Небесный,
От всей души благодарим!