22787. Я пошел пророком по земле...

Сергей Благовест
Я вчера с чертями на крещение сидел
Они водку пили в групповуху приглашали
Я ушёл от них, и с Богом говорил
Почему любовь продали, смысл поменяли
А на утро чёрт один исчез
А другой ходил весь голый словно дурик
Что-то мне о жизни говорил
Но, а я его совсем не слушал
Окунулся Крещенской водой
И испил её я силу жизни.
Я пошел пророком по земле
Чтоб нести по миру веру в Бога.