Я тебе не скажу ничего...

Валентина Зезина
Я тебе не скажу ничего
И о чувствах своих промолчу.
Только ночью в подушку свою
Тихо слезы солёные лью.

Ранним утром,
Лишь солнце взойдёт,
В поле выйду босой.
По холодной росе пробегу
И цветам, как подружкам своим,
О несчастной любви расскажу.

Сердце бьётся голубкой в груди.
Свет свечи, как магический сон.
Я тебе  не скажу ничего,
Только ты свечу не задуй.

Тайну в сердце своём сохраню.
Буду тихо лелеять, любя
И надеюсь наступит момент,
Когда скажешь
"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ".