Омонимы

Назар Флажок Красный
Как в детстве пахла земляники банка!
Запомнил, где речная банка,
Теперь служу я клерком банка -
Игрой омонимов я потрясён!

Стрелял не в цель, а часто мимо,
В даль птичьи стаи пролетали мимо,
Помимо воли и судьбы помимо,
Ветрами времени я буду унесён!