Не ценим, не верим

Олег Брыксин
Дышите любовью, пока это в радость
Дышите друг другом, без ссылки на нрав.
Ведь счастья от жизни, всегда только малость
И лишь, об ушедших,
Мы скажем "был прав"...
Не ценим, не верим, ведь мы НА ВЕРШИНЕ!
И крылья расправив, парим и парим.
Однажды взлетев, чтобы мы не остыли
Оставим хоть чуточку, счастья другим...
И над куполами,кружат наши души
Как ангелы, вновь обнимая кресты...
И веришь, что Господа надобно слушать,
Взирая на Храм, Помолись, с высоты...