Январь плюс пять

Аззарра
Люблю грозу в средине января,
Когда купил коньки и лыжи, а всё зря,
Всё тщетно, безнадёжно и напрасно:
Теперь нужны мне ласты, трубка, маска,
Ещё, пожалуй, лодка и весло, -
Вот так нам всем с погодой "повезло"!

19012023