Мир без тебя

Заблудшая Подруга
Мир без тебя невыносим и пуст,
А в сердце ангелы летают стаей.
Я, как снегурочка, от этих чувств,
Наверно, в скором времени растаю.

Или сгорю. Так невозможно жить.
В душе огонь, а в мыслях злая стужа.
Как жаль, что больше некуда спешить,
Жить с каждым днем становится все хуже.