Таинство Рождества

Татьяна Камоско
Мирно, светло душе,
Льнёт белоснежный снег,
Чистый, как первый вздох
И первозданный свет.

В небе зажглась звезда,
Миро витает дух,
Ангел у алтаря,
Кондак ласкает слух.

Завтра родится вновь
В мире Иисус Христос,
В храме зажгу свечу,
Господу поклонюсь.

В таинство рождества
Я всем святым молюсь,
Боже, храни детей,
Землю, родную Русь!