Мне до тебя нет дела

Виктор Плацебко
Представь: ты, как обычно,
Раз в пол года
Молишься Богу.
А он говорит : - Ой, мне больно!
Меня распяли на кресте!
Кровь из раны вытекла
Прямо к ногам Фоме,
А я такой даже после этого
Встал - и пошёл по воде.
Что ж ты молишься о том, что тонешь мне?
Ну же, ступай смелей!
Не можешь? А что ж ты хочешь -
Лодку? Не булькай! скорей!
Ооой, это так дорого..
Строй сам.
Я уж на своей земле
Дом построил, цветы посадил..
Мне до тебя нет дела.
Лучше другого ищи.