Любовь повязка на глазах

Денисова Надежда
Нежность...
прошу прощения у тебя.
Не пригодилась...

Ласка...
и пред тобой голову гну.
Рекой лилась…

Искренность...
ты   - выскочка моя!
Ни удержать, ни усмирить …

Любовь...
повязка на глазах.
Весь мир померк...

Надежда...
умница моя!
Моя поддержка