***

Лариса Пак 2
Всегда в душе стремление к прекрасному,
к той легкости с наивной простотой,
где не коснулась серость,
чернота над нами властная,
искрой горит внутри, негаснущей искрой…
Она внутри даёт надежду в справедливое,
где честь ещё, достоинство в цене,
где честность человечества пытливая,
и неподкупность зарожденная в душе.
2023