как одинока мне

Екатерина Усачева
Ноты не писать мне.
Где ты мой милый прекрасный.
Искать где тебя любовь моя.
Как устала я без тебя.
Все  прошло праздники .
А ты не со мною.
Как одинока мне.
Где ты, верный мой.
Грустные стихи пишу.
Нет веселья и настроение.
Погода не виноватая .
Виновата судьба нам не дает.
Я жду тебя очень в ночи.
Как одинока мне.
Нет любви слова твои.
И тебя со мною рядом нет.
  20 01 2023.