СТИХ

Дмитрий Анатольевич Маслов
Стих написан - шестнадцать строк,
Триста семьдесят, где-то, букв.
Беспонтовый весьма стишок,
Но не режет, хотя бы, слух.

Эти сто двадцать шесть слогов
Обрели гармоничный ряд
Из шестидесяти с гаком слов,
Столь доступных для всех подряд,

Точно выбранных в сложный пазл,
Чтобы мысль стала, как цветок,
Выпуская гудком пар,
Разрывающий чей-то мозг.

Чтобы кто-то, когда прочтёт,
Оценил эту плавность строк,
Или хмыкнул, скрививши рот,
Дескать, так бы и я смог...

Дм. Маслов
20.01.2023
https:/t.me/maslovdm2022