Уют своей души ищу в дожде, Мне в шелесте его тепл

Лидия Стрепетова 2
Уют своей души ищу в дожде,
Мне в шелесте его тепло и мило...
И даже в снежной белезне,
Тоска гремучая меня душила...

Под шум дождя слагаю строки,
Моих стихов тревожный пыл...
В них есть любовь и даже склоки,
Волшебник добрый, где-то был...

Дождь то шуршит, то затихает,
Мне настроение меняет...
И муза вновь во мне вскипает,
И рифма слов не изчезает ...

Пишу опять свои я строчки,
Под шум дождя, шуршат листочки...
Меняя темы, ставлю точки,
Вот и всё! Спокойной ночки...