Страшная месть

Осенняя Тетрадь Луговская
Сгорая в собственном огне,
Как птица Алконост - до пяток,
Поважусь приходить во сне
К тебе во время зимних святок.
И появляться у окна
В твоей неприбранной каморке,
Всегда прозрачна и одна,
Как ветхий снимок из "Вечёрки".
И буду просто так стоять
Неясным негативом ночи,
И нудно тихо повторять
Как я тебя любила очень...