Ты ко мне пожалуйста не лезь

Денис Чумнов
Ты ко мне пожалуйста не лезь
Не травмируй наивную душу
Не прикрытую сладкую лесть
В адрес свой не намерен я слушать

Возраст мой не считает потерь
От интриг новых сердце не бьётся
Лучше пусть молодой олень
На лугах твоих резво пасётся

Я ж насытился страстью сполна
И любовью вполне наигрался
Только неба ночного луна
В курсе с кем я взахлёб целовался

Жизнь похожа на замкнутый круг
Продолжается бег по новой
Тебе нужен искренний друг
Ну а мне кто то тёплый и голый

Здесь конечно не надо грустить
Основное у айсберга скрыто
С корнем вырвано много страниц
Растрепалась судьбы грешной книга

По уму её с вторсырьём
Стоит сжечь а пепел развеять
А потом со счастливым лицом
Песни петь не о чём не жалея...

Ты со мной ничего не найдёшь
Обожешься и сделаешь больно
Правду - как самую первую ложь
Натощак принимают спокойно

Где то в прошлом нам не повезло
Но об этом никто нас не спросит
У тебя будет всё хорошо
Мне призналась дождливая осень....

05.10.2022