Твои глаза

Игорь Ермак
Я глаза твои серые встретил,
На бескрайних просторах судьбы.
И как в плен их попал, не заметил,
Ведь они воплощенье мечты.

Блеск в глазах твоих — это награда,
Я живу, чтоб увидеть его.
Для души моей в жизни услада,
Озаренье лица твоего.

Ты меня понимаешь с пол слова
И себя я на мысли ловлю,
Если б жизнь началась моя снова,
То сказал бы опять я люблю.